Биография

Гаяне Бреиова

Ресторатор, телеведущаяАвтор кулинарной книги «Кухня Гаяне-джан». 

Окончила Академию народного хозяйства ИБДА (Институт Бизнеса и Делового Администрирования) и MBA (cпециализация - Маркетинг)С 1994 года, занявшись ресторанным бизнесом, Гаяне много времени проводила с европейскими Шефами, изучая непосредственно технологию приготовления различных блюд.В 2001 году Гаяне с партнерами открыла первый собственный ресторанный проект «Итальянец».В 2004, уже самостоятельно, было создано «Кафе на Лестнице». В 2008 в Праге был открыт ресторан – «Космополит».В 2010 году открылся Gayane’s, в меню которого Гаяне собрала любимые блюда своего детства, которые, кстати, и сама отлично готовит.В 2013 запустился мультикультурный проект – кафе-бар «Панаехали», где подают блюда разных кухонь мира и экспериментируют без устали.На данном этапе идет работа над запуском проекта сыроедческих баров RAW-bar by Gayane Breiova.


 Тема сессии: Кулинарный мастер - класс: Новые грани армянской кухни. 


Мне безумно нравится получать новые вкусы, неожиданные сочетания, используя новые технологии и минимальную термическую обработку. Новые грани армянской гастрономии - то, что сейчас меня по-настоящему вдохновляет! Я беру самые привычные армянские продукты, добавляю своё воображение, навыки и вуаля! Неожиданно, появляется армянская панакота или, например, мацун с тархуном, ягодами, персиками, абрикосами, или с чили-перцем и шоколадом! Как вам такие сочетания? А что скажете на привычный тжвжик с хурмой? Знаю, заинтриговала! Тогда до встречи на моем мастер-классе на территории Лсарана!  


Тема лекции

27 сентября 16:00-18:00 - Аракс

Гаяне Бреиова

© Все права защищены. Lsaran 2018

Дизайн сайта Heads.Design